- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Ingrédients liquides :
Épices :
Préparation
Étape 1
Mettre dans un bol toutes les épices et mélanger.
Étape 2
Dans un deuxième bol, mettre tous les ingrédients liquides et mélanger.
Étape 3
Faire chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuire l'oignon à très basse température environ 10 minutes.
Étape 4
Ajouter le sel, l'ail et les épices mélangées. Cuire environ 2 minutes.
Étape 5
Dans un mélangeur, mélanger le mélange d'oignon et d'épices avec le yogourt jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Étape 6
Dans un grand chaudron, faire fondre le reste du beurre puis ajouter le mélange d'oignon, d'épices et de yogourt ainsi que les ingrédients liquides mélangés. Porter à ébullition.
Étape 7
Baisser le feu et ajouter le poulet. Cuire 1h30 à 2h00 à feu doux.
Note(s) de l'auteur :
La recette de base provient de Trois fois par jour, mais je l'ai améliorée quelque peu pour y ajouter plus de saveurs. On peut garnir le tout de coriandre fraîche si vous aimez! Accompagnez de pain naan, de riz basmati et de vin blanc!