- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
1. Couper les hauts de cuisses en morceaux.
2. Dans un grand poêlon antiadhésif, à feu vif, dorer les hauts de cuisses et les oignons dans le beurre.
3. Ajouter le cari, la poudre d’ail ,le sel et le poivre de cayenne.
4. Incorporer la soupe aux tomates et le lait. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
5. Servir avec du riz Basmati et du pain naan.
Note(s) de l'auteur :
*Petit truc pour cuire le riz Basmati au micro-ondes pendant que vous vous affairez à préparer le poulet: Dans un grand bol allant au micro-ondes, ajouter 2 tasses de riz Basmati et 3 tasses d'eau. Cuire 15 minutes au micro-ondes. Mélanger avec une fourchette. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Laissez reposer 5 minutes, couvert, avant de servir.