Poulet au beurre

Auteur : Nicolas

  • Préparation 70 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Le Poulet du Québec

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en cubes. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à tendreté. Ajouter la poudre d'ail, de gingembre et la poudre chili. Ajouter le poulet et le faire colorer.

Étape 2

Mélanger la crème sûre, la pâte de tomates et la crème 10 %. Verser sur le poulet. Ajouter le beurre en remuant. Réduire le feu et laisser mijoter en remuant occasionnellement.

Étape 3

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus rosée et que la sauce s'épaississe (environ 10 minutes). Assaisonner et servir immédiatement avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au beurre

Se connecter

S'inscrire