- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Djou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines en cubes et les faire cuire à feu moyen.
Étape 2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à la cuisson complète du poulet.
Étape 3
Dans un chaudron, mettre 3 tasses d'eau (ou plus, selon la quantité de pâtes) et mettre une cuillère à table de bouillon concentré au poulet par tasse d'eau. Amener à ébullition et faire cuire les pâtes.
Étape 4
Ajouter la boîte de crème de champignons et la sauce Alfredo au poulet, puis laisser mijoter à feu doux. Ajouter 1 cuillère à thé de bouillon concentré au poulet dans la sauce.
Étape 5
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce. Verser le tout dans un plat de pyrex allant au four et couvrir de fromage mozzarella.
Étape 6
Mettre le tout au four à gril durant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étape 7
Servir avec un peu de persil sur le dessus.