Poulet aigre-doux (mijoteuse)

Auteur : merlan

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 205 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les 5 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 3,5 L. Remuer.

Étape 2

Ajouter le poulet. Remuer. Couvrir. Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.

Étape 3

Délayer la fécule de maïs dans la deuxième quantité d'eau, dans un petit bol. Verser dans la mijoteuse en remuant. Cuire à feu vif, en remuant souvent, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Étape 4

Pour une cuisson plus rapide, verser dans une casserole et chauffer, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aigre-doux (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire