• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Faire rôtir le poulet de tous les côtés dans 1 c. à table d'huile d'olive, puis le déposer dans un grand plat rectangle allant au four en prenant soin de ne pas superposer le poulet.

Étape 2

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile et faire dorer une minute.

Étape 3

Ajouter la sauce tomate, la crème, le sel et le poivre. Lorsque la sauce est chaude, ajouter sur le poulet.

Étape 4

Étendre le fromage par dessus le tout et cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Étape 5

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau salée. Égoutter et arroser d'un filet d'huile d'olive pour éviter qu'elles collent.

Étape 6

Servir le poulet et la sauce sur un lit de pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à Nancy

Se connecter

S'inscrire