- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Faire rôtir le poulet de tous les côtés dans 1 c. à table d'huile d'olive, puis le déposer dans un grand plat rectangle allant au four en prenant soin de ne pas superposer le poulet.
Étape 2
Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile et faire dorer une minute.
Étape 3
Ajouter la sauce tomate, la crème, le sel et le poivre. Lorsque la sauce est chaude, ajouter sur le poulet.
Étape 4
Étendre le fromage par dessus le tout et cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Étape 5
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau salée. Égoutter et arroser d'un filet d'huile d'olive pour éviter qu'elles collent.
Étape 6
Servir le poulet et la sauce sur un lit de pâtes.