- Préparation 15 minutes
- Cuisson 200 minutes
- Total 215 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Marion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 275°F (135°C).
Étape 2
Placer la farine dans un petit bol. Enfariner le poulet puis le faire revenir dans un poêlon quelques minutes.
Étape 3
Déposer le poulet cuit dans un plat allant au four avec couvercle.
Étape 4
Faire revenir tous les légumes dans un poêlon, le temps de les ramollir. Déposer les légumes sur le poulet.
Étape 5
Verser la sauce dans le poêlon et la chauffer légèrement, soit pendant environ 5 minutes. Verser sur les légumes et le poulet.
Étape 6
Verser la liqueur de café sur le tout.
Étape 7
Couvrir et cuire au four pendant 3 heures à 275°F (135°C).
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz blanc ou une purée de pommes de terre.