- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Amir
Ingrédients
Poulet et légumes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'ail et l'huile avec le curry. Ajouter l'oignon haché et les échalotes en rondelles. Rajouter le lait de coco. Laisser mijoter 5 min et ajouter une pincée de cumin, une pincée curcuma et la cuillère de basilic séché.
Étape 2
Faire mariner le poulet dans un peu d'huile, 1 c. à soupe d'ail haché, une pincée de coriandre, de curcuma, de sel et de poivre pendant 2 heures.
Étape 3
Couper le poulet en cubes et le saisir avec l'oignon haché et les échalotes en rondelles. Saisir les pois mange-tout, les poivrons ainsi que les petits pois.
Étape 4
Rajouter le tout dans la sauce. Finir en ajoutant à la sauce quelques canneberges séchées.
Étape 5
Faire cuire le riz blanc à la vapeur en ajoutant un peu d'huile, du sel et du poivre.