• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire en remuant l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter la poudre de chili et les piments rouges broyés et cuire doucement 5 minutes, en remuant fréquemment.

Étape 3

Ajouter le poulet et cuire à feu moyen 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les piments, la sauce chili et le vinaigre de vin rouge. Amener à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.

Étape 5

Servir sur un lit de riz.

Étape 6

Pour les gens qui n'aiment pas trop épicé, réduire les piments broyés à 1/4 c. à thé.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la mexicaine

Se connecter

S'inscrire