- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande poêle, faire fondre la margarine à feu moyen.
Étape 2
Ajouter les champignons et le poivron vert. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Étape 3
Ajouter la farine et cuire en remuant continuellement pendant 1 minute.
Étape 4
Ajouter le bouillon et le lait en remuant.
Étape 5
Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, soit environ 5 minutes.
Étape 6
Ajouter le poulet à la poêle. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, c'est-à-dire environ 3 minutes.
Étape 7
Toujours en remuant, ajouter le piment et le persil.