- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper finement l'oignon, puis le faire brunir dans un wok avec le beurre.
Étape 2
Pendant que les oignons cuisent, couper les poitrines de poulet en petits cubes. Mélanger ensuite le poulet avec les oignons dorés dans le wok. Ajouter le sel et le poivre au goût (environ 1/2 c. à thé de chacun).
Étape 3
Lorsque les cubes de poulet sont presque cuits, ajouter la crème sure. Bien mélanger le tout. Mettre un couvercle sur le tout et poursuivre la cuisson à feu très doux pendant environ 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Mangez ce poulet avec un accompagnement de pâtes ou de couscous et de légumes cuits. C'est délicieux! Recette très facile lorsqu'on manque de temps et d'inspiration.