- Préparation 45 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Hélène T
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire à la vapeur les fleurs de brocoli. Il faut qu'elles soient un peu croquantes, car elles finissent leur cuisson dans le four.
Étape 2
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Étape 3
Entre-temps, couper le poulet et l'oignon en cubes. Sauter le tout dans un wok, attendre que le poulet soit blanc et ajouter 1 c. à soupe de bouillon de poulet liquide concentré. Brasser le tout et ajouter une pincée d'herbes de Provence. Quand c'est cuit, mettre de côté.
Étape 4
Verser dans un bol la crème de champignons et ajouter 1 1/2 boîte d'eau. Brasser le tout avec la crème pour que cela soit homogène. Brasser tous les ingrédients ensemble dans le wok.
Étape 5
Dans un plat allant au four, mettre le mélange et rajouter du fromage râpé pour le gratin.
Étape 6
Mettre au four 350 °F pendant 15 minutes et 5 minutes à gril.