- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Rosie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper sur la longueur les poitrines de poulet pour en faire des escalopes.
Étape 2
Mettre les escalopes entre 2 papiers parchemins et aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte.
Étape 3
Mettre les chips dans un sac en plastique et, à l'aide du rouleau à pâte, les écraser en miettes fines.
Étape 4
Tremper les escalopes dans l'oeuf battu, puis enrober de chips généreusement.
Étape 5
Mettre au four à 350 °F pendant 20 à 30 minutes. Servir avec une sauce BBQ.
Note(s) de l'auteur :
En accompagnement, je propose des frites maison au four (c'est moins gras). Enrobez les frites d'huile végétale et de paprika fumé, c'est très bon. Étalez les frites sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin pour empêcher que ça colle.