• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Rosie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper sur la longueur les poitrines de poulet pour en faire des escalopes.

Étape 2

Mettre les escalopes entre 2 papiers parchemins et aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte.

Étape 3

Mettre les chips dans un sac en plastique et, à l'aide du rouleau à pâte, les écraser en miettes fines.

Étape 4

Tremper les escalopes dans l'oeuf battu, puis enrober de chips généreusement.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F pendant 20 à 30 minutes. Servir avec une sauce BBQ.

Note(s) de l'auteur :

En accompagnement, je propose des frites maison au four (c'est moins gras). Enrobez les frites d'huile végétale et de paprika fumé, c'est très bon. Étalez les frites sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin pour empêcher que ça colle.

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Poulet à la chapelure de chips BBQ

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