- Préparation 5 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saler et poivrer l'intérieur du poulet. Mettre la canette de bière dans l'assiette d'aluminium ou de métal (mon choix).
Étape 2
Asseoir solidement le poulet sur la canette de bière. Avec les mains,badigeonner le poulet avec l'huile. Saupoudrer le poulet avec les épices BBQ.
Étape 3
Mettre le tout sur le BBQ. Allumer le feu à basse cuisson. Fermer le couvercle. Cuire durant 1h30.
Étape 4
Après 1h30, fermer le feu. *Attention* en sortant le poulet car tout le gras du poulet est liquéfié et bouillant.
Note(s) de l'auteur :
Ce poulet est un vrai délice, presque sans gras. Accompagné de pommes de terre en papillotte sur le BBQ et d'une salade verte le bonheur est dans l'assiette.