- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Ma mère
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, bien mélanger le vinaigre balsamique, le miel, la sauce soya, le romarin et l'ail. Ajouter les poitrines de poulet et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F. Mettre les poitrines dans un plat allant au four et couvrir. Cuire environ 40 minutes. Réserver la marinade.
Étape 3
Mettre la marinade dans une casserole, puis amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes. Servir la sauce pour tremper le poulet en mangeant.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz et des légumes. Pour mes légumes, moi je coupe des carottes en julienne et du brocoli. Je mets de l'eau à bouillir avec quelques gouttes de citron, je rajoute les carottes et je cuis 6 minutes. Je rajoute le brocoli et fais cuire encore 6 minutes. Je verse l'eau de la cuisson, ensuite je rajoute un peu de beurre et de persil, puis je continue la cuisson environ 2 minutes.