- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre l'ail, le sel, le poivre et le thym sur le poulet coupé en cubes et faire frire dans l'huile jusqu'à ce que le poulet soit tout blanc (dans une casserole ou un wok).
Étape 2
Ajouter la moutarde de Dijon, le miel et le jus d'ananas (il faut séparer le jus d'ananas et les ananas et réserver environ 2 c. à soupe de jus).
Étape 3
Cuire 20 à 30 minutes et ajouter l'ananas environ 5 minutes avant que la cuisson soit terminée.
Étape 4
Ajouter la fécule de maïs dans les 2 c. à table de jus d'ananas réservées et mettre le liquide dans la recette.
Étape 5
Laisser épaissir quelques minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz basmati.