- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Combiner dans un bol la farine, oeufs, sel et lait avec un fouet jusqu'a consistance lisse sans grumeaux(comme une pâte à crêpes)
Étape 2
Couvrir et réfrigerer au moins 30 minutes au réfrigérateur jusqu'a 2 heures. Préchauffer le four à 450 °F Mettre l'huile dans un moule à gâteau de 9" X 9" X 2" ou plat en pyrex et chauffer l'huile pendant 2-3 minutes environ.
Étape 3
Sortir le moule du four et mettez immédiatement le mélange dans le moule. L'huile doit être très chaude. Remettez le moule au four 20-25 minutes à 450 °F. Ne pas ouvrir la porte du four durant la cuisson.
Étape 4
Le pouding va gonfler de façon inégale et bombé et le mélange sera doré sur le contour. Sortir du four et sevir immediatement avec du sirop d'érable.
Note(s) de l'auteur :
C'est un plat traditionnel britannique qu'on sert avec du rôti de boeuf alors enlevez votre rôti augmentez la température à 450F et mettez le mélange dans le même plat et cuisez(le goût du rôti imprégnera le pouding). Essayez différentes huiles (canola, olive, tournesol. ), épices, sels , sirops, confitures, ou avec votre recette favori de rôti Bonne cuisine.Utilisez un moule à muffin en mettant un peu d'huile au fond (1 C. à soupe) et préchauffer.