Recette de pouding de chia aux dattes et à la noix de coco

   Photographe : Marie-Eve Bergeron

Un pouding sucré naturellement aux dattes avec les protéines et oligo-éléments du chia idéal pour un déjeuner ou une collation santé.

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Repos : 2 heures
  • Total 2 heures & 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Faire chauffer la crème de coco avec les dattes à feu doux pendant une quinzaine de minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Passer la préparation au pied mélangeur ou au mélangeur pour réduire les dattes en purée. Passer au tamis fin.

ÉTAPE 2

Mesurer le reste des ingrédient et mélanger tout ensemble. Laisser reposer environ deux heures au réfrigérateur pour faire gonfler le chia.

ÉTAPE 3

Servir tel quel ou avec des fruits au choix.

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Pouding de chia aux dattes et à la noix de coco

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