- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 7 portions
- Crédits : Xyla
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser les baies, l'eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Remuer délicatement la préparation avec une cuillère en bois.
Étape 2
Oter les croûtes des tranches de pain, puis tapisser un grand bol avec les tranches. En garder deux ou trois pour le dessus.
Étape 3
Verser les baies dans le grand bol et en réserver 1/2 tasse. Recouvrir avec avec le reste de pain.
Étape 4
Poser une petite assiette sur le pouding et placer des boîtes de conserve dessus. Laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Étape 5
Enlever les boîtes de conserve et l'assiette avec précaution. Secouer légèrement le bol et faire glisser le pouding dans l'assiette. Verser des baies par-dessus.
Note(s) de l'auteur :
Vous n'êtes pas obligés d'utiliser des baies, vous pouvez utiliser des fruits de votre choix. C'est tellement simple et vous allez vous régaler.