- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Martine
Ingrédients
Pâte :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Pâte : Dans un bol, mélanger ensemble le sucre et la margarine.
Étape 2
Ajouter les oeufs. Bien battre.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs de la pâte.
Étape 4
Dans un troisième bol, mélanger ensemble le lait et la vanille.
Étape 5
Incorporer les ingrédients secs au mélange d'oeufs en alternant avec le mélange lait-vanille.
Étape 6
Verser la pâte dans plat profond en pyrex de 9 pouces (22,5 cm). Réserver.
Étape 7
Sauce : Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce. Chauffer 3 minutes à puissance maximale.
Étape 8
Verser chaud sur la pâte et cuire le tout au micro-ondes de 10 à 12 minutes, à puissance 7. Si votre micro-ondes ne tourne pas automatique, tourner le plat 1 ou 2 fois pendant la cuisson.
Étape 9
Ajouter 1 ou 2 minutes de cuisson au besoin si la pâte ne semble pas tout à faite cuite au centre.
Note(s) de l'auteur :
C'est ma recette préférée en cas d'imprévu et c'est divin servi tiède et/ou avec de la crème glacée à la vanille.