- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Dominique M.
Ingrédients
Gâteau :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mesurer la farine dans un bol. Ajouter le sucre, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger.
Étape 2
Couper la graisse dans la farine. Creuser un puits au centre, ajouter l'oeuf et le lait, puis mélanger ensemble aux ingrédients secs jusqu'à ce que ce soit humide.
Étape 3
Mettre dans un plat 13 x 9 pouces (32 x 22 cm) sans étendre.
Étape 4
Sauce : mettre tous les ingrédients dans un chaudron, faire fondre, chauffer sans faire bouillir puis verser sur la pâte à gâteau.
Étape 5
Mettre au four à 350 °F et cuire 45 minutes.
Étape 6
Servir tel quel, avec du lait ou de la crème.
Note(s) de l'auteur :
Le beurre peut être remplacé par de la margarine.