- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Marylo
Ingrédients
Pâte :
Sirop :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la pâte avec une mixette sauf les pommes.
Étape 2
Ajouter les pommes et mélanger avec une cuillère de bois.
Étape 3
Verser dans un plat en pyrex carré de 8 pouces (20 cm) allant au four non graissé.
Étape 4
Préparer le sirop et verser sur le dessus de la pâte.
Étape 5
Répandre les noix hachées ou les pacanes sur le tout.
Étape 6
Cuire au four durant 35 à 40 minutes à 350 °F (180 °C).
Note(s) de l'auteur :
Avez-vous encore beaucoup de pommes à passer? Voici une très bonne recette. Cette recette est toujours très appréciée, servie chaude avec de la crème fouettée ou encore avec une boule de crème glacée. Non, il n'y a pas d'oeuf dans cette recette.