- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Beurrer un moule de 13 x 9 po. Réserver.
Étape 3
Dans une casserole, verser tous les ingrédients pour la sauce et porter à ébullition.
Étape 4
Laisser mijoter pendant 2 minutes.
Étape 5
Retirer du feu et réserver.
Étape 6
Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Étape 7
Dans un autre bol, mélanger le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
Étape 8
Ajouter l'œuf et bien remuer.
Étape 9
Incorporer la farine en alternance avec le lait, puis verser dans le moule.
Étape 10
Verser la sauce sans mélanger. Enfourner sur la grille du haut pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.