- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Lise
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Mettre l'eau à bouillir.
Étape 3
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, 3 c.à soupe (24 g) de cacao, 3/4 tasse (170 g) de sucre, le lait, le beurre fondu et la vanille.
Étape 4
Verser dans un moule allant au four graissé et assez profond.
Étape 5
Dans un autre bol, mélanger ensemble la cassonade, 1/2 tasse (110 g) de sucre et 2 c.à soupe (16 g) de cacao.
Étape 6
Étendre sur la première préparation. Verser l'eau bouillante sur le dessus.
Étape 7
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.