- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Viviane Gravel
Ingrédients
Gâteau :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans une casserole, mélanger le sirop d'érable et l'eau. Porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter le beurre.
Étape 3
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble.
Étape 4
Dans un autre bol, battre le sucre et la graisse ensemble. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Étape 5
Y ajouter les ingrédients secs en altenant avec le lait et bien battre.
Étape 6
Etendre la pâte dans un moule carré de 8 pouces (20 cm) graissé.
Étape 7
Verser la sauce lentement sur la pâte, parsemer de noix de coco et cuire au four à 350°F (180°C) environ 35 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir chaud avec de la crème ou de la crème fouettée.