- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Pâte :
Sirop :
Préparation
Étape 1
Préparer le sirop: Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade et la farine et ajouter les autres ingrédients du sirop.
Étape 2
Chauffer à feu doux jusqu'à dissolution de la cassonade.
Étape 3
Préparer la pâte: Crémer le gras et ajouter le sucre. Bien mélanger.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait et la vanille.
Étape 5
Verser le sirop dans un plat 9x13 pouce.
Étape 6
Verser la pâte sur le sirop délicatement.
Étape 7
Cuire au four préchauffé à 375 degrés celcius pendant 30-40 minutes.
Étape 8
Servir chaud avec de la crème glacée. Un délice.
Note(s) de l'auteur :
_ pour dents sucrées seulement ;).