- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Hot Chicken et sa maman
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Faire bouillir l'eau et la cassonade. Garder bouillant.
Étape 3
Défaire la margarine en crème et y ajouter le sucre petit à petit. Bien battre.
Étape 4
Ajouter 1/3 du lait et bien mélanger. Ajouter 1/3 de la farine mêlée avec le cacao, la poudre à pâte et le sel. Répéter 3 fois. La pâte doit être épaisse.
Étape 5
Ajouter la vanille.
Étape 6
Mettre la pâte dans un plat allant au four.
Étape 7
Verser le sirop bouillant sur la pâte et cuire 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Si on veut un pouding chômeur au chocolat, ajouter 2 c. à soupe de cacao dans la farine.