- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Sauce :
Étape 1 :
Étape 2 :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Mesurer, tamiser et mélanger ensemble les ingrédients de l'étape 1.
Étape 2
Si fait au robot culinaire, batteur électrique à main ou batteur sur socle, ajouter les ingrédients de l'étape 2 à ceux de l'étape 1. Si fait à la main, couper la graisse dans la farine, faire un puits au centre et ajouter les ingrédients de l'étape 2 en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 3
Sauce : mettre tous les ingrédients dans un chaudron et amener à ébullition.
Étape 4
Mettre la pâte à gâteau dans un moule de 9 x 13 po et répartir de façon égale. Verser la sauce sur le gâteau. Mettre au four à 350 °F pendant 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Avant de servir, vous pouvez mettre une boule de crème glacée à la vanille ou un filet de crème 35 %. Régalez-vous! C'est tellement réconfortant. Moi, je le fais dans un four à convection. Ma mère non et il y a une différence, il est tout aussi bon, mais le gâteau ne cuit pas comme sur mon image.