- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Sylvie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la moitié de la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger le lait, l'huile végétale et l'essence de vanille. Incorporer au mélange farine-cacao et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter les noix.
Étape 4
Verser dans un plat allant au four de 8 pouces (20 cm), carré et graissé.
Étape 5
Dans un bol, mélanger la cassonade, le reste de la poudre de cacao et l'eau chaude. Verser sur la pâte.
Étape 6
Cuire de 35 à 40 minutes à 350°F (180°C).
Note(s) de l'auteur :
Très rapide à préparer et apprécié par tous les amateurs de chocolat.