- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Garniture:
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, faire cuire les raisins avec le sucre, la vanille et l'eau 10 minutes environ, ensuite épaissir avec fécule de mais.
Étape 2
Faire la pâte. . Dans un bol, mettre tous les ingredients secs et mélanger. .
Étape 3
Ajouter la MARGARINE MOLLE et mélanger avec la fourchette dans la farine.
Étape 4
Ajouter le lait, la vanille et l'oeuf et bien mélanger a la fourchette la pâte va être lisse.
Étape 5
Verser dans un moule en pirex de 8 po. Graisser la pâte.
Étape 6
Ajouter la garniture de raisins sur le dessus.
Étape 7
Cuire aux micro ondes 8 minutes et ensuite 5 a 10 minutes dans le four moi dans mon four sur le comptoir pour finir la cuisson et lui donner une belle couleur dorée
Note(s) de l'auteur :
Moi j'étais pressée de faire un dessert mais vous pouvez le faire cuire entierement au four à 350F 30 minutes environ j'ai des amis qui ont bien aimé.