- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Dessus:
Fond:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 375°F.
Étape 2
Combiner dans une casserole la tasse de cassonade peu tassée.
Étape 3
Ajouter les autres ingrédients et délayer avec la tasse d'eau.
Étape 4
Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition et léger épaississement 8 à 10 minutes.
Étape 5
Ensuite Ajouter le beurre, la vanille et le jus de citron. Mettre de côté.
Étape 6
Laver, peler et trancher des pommes aigres. Déposer les pommes dans un plat graissé carré.
Étape 7
Verser la sauce sur les pommes.
Étape 8
Pâte à biscuit: Mêler et tamiser ensemble les 3 ingrédients secs.
Étape 9
Incorporer en coupant finement la graisse. Ajouter un oeuf battu et le lait.
Étape 10
Délayer à la fourchette pour obtenir une pâte semi liquide. Ne pas agiter. Cuire au four pendant 35 à 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux tiède avec crème glacé.