- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Gâteau :
Sirop :
Préparation
Étape 1
Placer les petits fruits décongelés avec l'eau et le sucre dans un plat corning ware bien graissé et assez profond et chauffer au micro ondes au degré 7 jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Mettre en attente.
Étape 2
Battre le beurre en crème. Ajouter le sucre et l'oeuf. Bien battre.
Étape 3
Tamiser les ingrédients secs et ajouter avec une spatule au mélange de beurre en alternant avec le lait. Brasser juste assez pour bien humecter les ingrédients.
Étape 4
Verser la pâte sur le sirop de fruits, saupoudrer d'un peu de muscade ou de noix de coco et faire cuire au micro ondes au degré 7 pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit.
Étape 5
Laisser tiédir et servir nappé d'un peu de crème 15% épaisse ou de la crème anglaise.