- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol. Remuer.
Étape 2
Ajouter les oeufs, l'huile, le lait et la vanille. Bien mélanger.
Étape 3
Verser le tout dans une mijoteuse de 3,5 litres.
Étape 4
Mettre les 5 derniers ingrédients dans une casserole.
Étape 5
Chauffer, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange bouille.
Étape 6
Verser dans la mijoteuse.
Étape 7
Mettre 3 épaisseurs d'essuie-tout entre le dessus de la mijoteuse et le couvercle. Cuire 2 heures à basse température.
Note(s) de l'auteur :
Inspiration de la recette de tourte aux baies de Morenciel avec mes modifications. Moi, je le fais dans un plat de 2,5 litres allant dans ma mijoteuse de 5,6 litres.