- Préparation 99 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 174 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat allant au four, couvrir le fond de fraises et d'une même quantité de sucre (ou moins).
Étape 2
Mélanger ensemble les ingrédients secs.
Étape 3
Battre les oeufs, la graisse, le sucre et la vanille.
Étape 4
Ajouter au mélange de graisse les ingrédients secs en alternant avec le lait. Mélanger la pâte.
Étape 5
Verser la pâte sur les fraises.
Étape 6
Cuire au four à 350 °F entre 45 minutes et 1 heure (même parfois plus selon le moule choisi ou la quantité de jus de fraises), ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Attention : vérifier le temps de cuisson car celui-ci peut varier en fonction du type ou de la grosseur du plat, du four ou de la quantité de fraises. Excellent encore chaud avec de la crème glacée à la vanille.