- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : vivi49
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson de 13 x 9 pouces. Ajouter les cerises et l'eau.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Étape 3
Dans un bol, crémer le beurre avec le sucre et la vanille au batteur électrique. Ajouter les oeufs un à la fois et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait et verser la pâte sur les cerises.
Étape 4
Cuire au four à 375 °F environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la pâte en ressorte propre. Servir chaud ou froid.