Pouding aux bleuets ou aux framboises

Auteur : Doudy

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Zooska

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Laver les petits fruits puis les placer dans un plat en pyrex allant au four.

Étape 3

Saupoudrer 1/2 tasse de sucre.

Étape 4

Dans un bol, battre ensemble la graisse et 3/4 tasse de sucre. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.

Étape 5

Dans un autre petit bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte.

Étape 6

Dans un autre petit bol, mélanger le lait et l'extrait de vanille.

Étape 7

Au mélange graisse et oeuf, incorporer le mélange de farine puis le mélange de lait en les alternant.

Étape 8

Verser cette pâte sur les petits fruits.

Étape 9

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 45 minutes. Refroidir un peu avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Les bleuets peuvent être remplacés par des framboises. La graisse peut être du beurre, de la margarine ou de l'huile.

Partage X
Recettes

Pouding aux bleuets ou aux framboises

Se connecter

S'inscrire