- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Zooska
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Laver les petits fruits puis les placer dans un plat en pyrex allant au four.
Étape 3
Saupoudrer 1/2 tasse de sucre.
Étape 4
Dans un bol, battre ensemble la graisse et 3/4 tasse de sucre. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Étape 5
Dans un autre petit bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte.
Étape 6
Dans un autre petit bol, mélanger le lait et l'extrait de vanille.
Étape 7
Au mélange graisse et oeuf, incorporer le mélange de farine puis le mélange de lait en les alternant.
Étape 8
Verser cette pâte sur les petits fruits.
Étape 9
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 45 minutes. Refroidir un peu avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Les bleuets peuvent être remplacés par des framboises. La graisse peut être du beurre, de la margarine ou de l'huile.