- Préparation 1 minute
- Cuisson 5 minutes
- Total 6 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Felxe
Ingrédients
Mélange A :
Mélange B :
Mélange C :
Préparation
Étape 1
Mêler les ingrédients A.
Étape 2
Cuire au bain-marie ou au micro-onde en brassant de temps à autre pour épaissir.
Étape 3
Laisser refroidir.
Étape 4
Couvrir le fond d'un bol avec les bananes.
Étape 5
Verser le mélange refroidi dessus.
Étape 6
Battre les blancs d'oeuf et le sucre en neige ferme.
Étape 7
Étendre sur le pouding et réfrigérer.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette doit être mangée si possible la même journée. Le lendemain ce dessert a tendance à faire de l'eau dans le fond mais il est bon quand même. Les enfants en raffolent et les adultes aussi.