• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Pâte :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte ensemble. Réserver.

Étape 3

Battre le sucre avec l'huile et y ajouter l'oeuf.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait.

Étape 5

Étendre la pâte dans un moule beurré de 9 pouces carrés. Ajouter la sauce et saupoudrer la noix de coco.

Étape 6

Mettre au four et cuire environ 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est la recette que maman nous a transmise et, dans le temps des sucres, à l'approche de Pâques, ce dessert nous rappelle la tradition québécoise de la dégustation des produits de l'érable.

Partage X
Recettes

Pouding au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire