- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Pâte :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte ensemble. Réserver.
Étape 3
Battre le sucre avec l'huile et y ajouter l'oeuf.
Étape 4
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Étape 5
Étendre la pâte dans un moule beurré de 9 pouces carrés. Ajouter la sauce et saupoudrer la noix de coco.
Étape 6
Mettre au four et cuire environ 35 minutes.
Note(s) de l'auteur :
C'est la recette que maman nous a transmise et, dans le temps des sucres, à l'approche de Pâques, ce dessert nous rappelle la tradition québécoise de la dégustation des produits de l'érable.