- Préparation 5 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enduire la mijoteuse d'une mince couche d'enduit végétal. Déposer les laits dans la mijoteuse ainsi que la cannelle, les raisins et le sucre. Mettre à haute température. Couvrir et cuire 1h30 en mélangeant de temps à autre.
Étape 2
Quand le tout est bien chaud et que ça mijote, bien brasser et ajouter les oeufs battus en brassant au fouet continuellement.
Étape 3
En quelques minutes, le liquide aura épaissi comme une crème. Ajouter le riz déjà cuit et retirer le contenant de la mijoteuse.
Étape 4
Laisser refroidir et servir avec une touche de sirop d'érable.
Note(s) de l'auteur :
La recette que je vous propose ici est une recette qui cuit rapidement, même si c'est à la mijoteuse. Ça donne un pouding au riz très crémeux et santé car il y a très peu de sucre.