Pouding au riz Corralou à la mijoteuse

Auteur : Corraline

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enduire la mijoteuse d'une mince couche d'enduit végétal. Déposer les laits dans la mijoteuse ainsi que la cannelle, les raisins et le sucre. Mettre à haute température. Couvrir et cuire 1h30 en mélangeant de temps à autre.

Étape 2

Quand le tout est bien chaud et que ça mijote, bien brasser et ajouter les oeufs battus en brassant au fouet continuellement.

Étape 3

En quelques minutes, le liquide aura épaissi comme une crème. Ajouter le riz déjà cuit et retirer le contenant de la mijoteuse.

Étape 4

Laisser refroidir et servir avec une touche de sirop d'érable.

Note(s) de l'auteur :

La recette que je vous propose ici est une recette qui cuit rapidement, même si c'est à la mijoteuse. Ça donne un pouding au riz très crémeux et santé car il y a très peu de sucre.

Partage X
Recettes

Pouding au riz Corralou à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire