- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étendre les croûtons dans un moule de 8 pouces allant au micro-ondes.
Étape 2
Saupoudrer la cassonade, la muscade, le sel et les raisins sur les croûtons.
Étape 3
Verser le lait dans un récipient de 4 tasses allant au micro-ondes et y ajouter le beurre.
Étape 4
Chauffer le lait de 4 à 5 minutes à haute intensité.
Étape 5
Ajouter les oeufs battus au lait et battre avec une fourchette, puis verser sur les croûtons.
Étape 6
Cuire le mélange à croûtons à haute intensité de 11 à 13 minutes, en tournant le moule une fois après 6 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Laisser refroidir 5 à 10 minutes et déguster!