- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer les 6 morceaux de pain dans un petit moule ou plat carré allant au four; le côté beurré au fond du moule. (Il faut couvrir tout le fond en une seule couche).
Étape 2
Verser les bananes écrasées dans le moule et étendre afin de couvrir le pain.
Étape 3
Parsemer les deux tiers des morceaux de chocolat sur les bananes.
Étape 4
Couvrir le tout avec les 6 autres morceaux de pain en prenant soin de mettre le côté beurré, face vers le haut.
Étape 5
Dans un bol, battre l'oeuf et la crème puis verser le mélange sur le dessus du pain.
Étape 6
À l'aide d'une fourchette ou avec ses doigts, aplatir fermement les morceaux de pain.
Étape 7
Parsemer du reste des morceaux de chocolat.
Étape 8
Mettre au four à 325°F pendant 25 minutes.