Pouding au fromage, au chocolat et aux petits fruits

Pouding au fromage, au chocolat et aux petits fruits Photographe : Bruno Petrozza Auteur : Michael Linnington

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Réfrigération 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser de papier parchemin un plat de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po) allant au four.

2. Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits avec le sucre et le beurre. Étendre le mélange dans le plat et presser dans le fond avec les doigts. Cuire la croûte de biscuits au four 10 minutes. Laisser refroidir complètement.

3. Entre-temps, à l’aide du batteur électrique, fouetter le fromage à la crème avec le sucre glace. Verser le mélange sur la croûte de biscuits et égaliser. Réfrigérer au moins 20 minutes. Couvrir de la garniture aux cerises, puis parsemer des bleuets. Servir.

Partage X
Recettes

Pouding au fromage, au chocolat et aux petits fruits

Se connecter

S'inscrire