- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Mandoline
Ingrédients
Mélange de fruits:
Pâte:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Graisser légèrement un plat carré de 8 pouces.
Étape 3
Mélange de fruits: déposer les fruits dans le moule et saupoudrer de sucre.
Étape 4
Pâte : dans un petit bol, tamiser les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Étape 5
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à la mixette de 4 à 5 minutes à vitesse moyenne. Ajouter l'oeuf et l'essence d'amande et battre quelques minutes de plus.
Étape 6
Incorporer les ingrédients secs dans la préparation précédente en alternant avec la crème sure et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 7
Déposer la pâte sur les fruits et cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.