- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Citrouille :
Pâte :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Cuire la citrouille 5 à 7 minutes au micro-ondes à haute température. Laisser reposer environ 5 minutes.
Étape 2
Bien égoutter la citrouille et la déposer dans un plat graissé de 8 x 8 po.
Étape 3
Pâte : mélanger les ingrédients secs et faire un puits au centre. Ajouter le lait, la margarine fondue et la vanille. Bien mélanger. Verser la pâte à la cuillère sur les cubes de citrouille et l'étendre pour l'égaliser.
Étape 4
Sauce : bien mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur la pâte.
Étape 5
Cuire au four à 350 °F environ 40 minutes ou plus, selon le four.
Note(s) de l'auteur :
Nous n'utilisons pas la cannelle dans nos desserts, mais vous pouvez en ajouter un peu à la citrouille. La citrouille se gonfle de jus en refroidissant et donne de beaux cubes comme sur la photo.