- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Yann alias doc256
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter a ébullition votre bouillon.
Étape 2
Melanger les oeufs, la muscade et la moitié du parmesan (reserver le reste pour finition) a la fourchette.
Étape 3
Le bouillon rendu a ébullition baisser le feu a doux/ médium.
Étape 4
Incorporer en mince filet l'appareil des oeufs en remuant avec un fouet(mieux une fourchette) délicatement pour former des cheveux dans le bouillon. IL EST TRÈS IMPORTANT DE NE PAS FAIRE BOUILLIR A PARTIR DU MOMENT OU VOS INCORPORER LES OEUFS.
Étape 5
Laisser cuire 2 a 3 minutes puis laisser tomber vos épinard dans le bouillon 2 minutes.
Étape 6
Servir immédiatement, décorer avec une pincé de parmesan réservé.
Note(s) de l'auteur :
NOTE: je dépose quelques feuilles d'épinards crues dans l'assiette de service et j'y verse le potage; l'épinard garde son petit coté croquant.