- Préparation 1 minute
- Cuisson 15 minutes
- Total 16 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher le blanc et le vert des échalotes ensemble.
Étape 2
Enlever le centre blanc des kiwi, les éplucher et les couper en petits morceaux.
Étape 3
Éplucher et couper en petits morceaux la pomme de terre. Plus les morceaux sont petits, plus la cuisson est rapide.
Étape 4
Cuire la pomme de terre vapeur, ou 2 minutes au micro-ondes avec 1/4 de tasse d'eau dans le fond du bol.
Étape 5
Allumer le rond à feu maximum et mettre l'huile dans un chaudron.
Étape 6
Ajouter les échalotes. Au bout de 2 minutes, ajouter 4 tasses d'eau.
Étape 7
Ajouter les kiwis, la pomme de terre, le sel et le poivre.
Étape 8
Laisser frémir 15 minutes. Si ça bout trop, baisser le feu.
Étape 9
Réduire en purée lisse au mélangeur.
Étape 10
Servir chaud ou froid accompagné de croûtons.