- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : magriffe
Ingrédients
Autres ingrédients :
Légumes :
Préparation
Étape 1
Hacher les légumes.
Étape 2
Faire revenir les légumes, l'ail et le basilic dans un peu de margarine.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet.
Étape 4
Amener à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tous cuits.
Étape 5
Passer le tout à la mixette ou au mélangeur.
Étape 6
Il est préférable de passer au tamis si on ne veut pas avoir de petites pelures désagréables.
Étape 7
Pour un potage plus consistant, ajouter un peu de farine mélangée avec un peu de margarine.
Note(s) de l'auteur :
Moi, j'utilise les poivrons longs et doux de chez Cosco (sweet twister).