Potage de poireaux et pommes de terre

Auteur : Pascale Sarault

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pascale Sarault

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et les rondelles de poireaux dans l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter les pommes de terre en dés.

Étape 3

Recouvrir du bouillon de poulet et porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter les épices, le sel et le poivre.

Étape 5

Laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes avant de passer au pied mélangeur.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir avec de la ciboulette ou du persil frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage de poireaux et pommes de terre

Se connecter

S'inscrire