- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir la courge et les gousses d'ail dans l'huile d'olive pendant environ 5 minutes à feu moyen-doux.
Étape 2
Ajouter le bouillon de légumes, le curcuma, le cumin, la poudre de curry, le poivre et le sel et mélanger.
Étape 3
Porter le tout à ébullition.
Étape 4
Une fois que le mélange bouillonne, mettre le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 20 minutes.
Étape 5
Une fois la courge bien cuite, passer le tout dans le mélangeur et réserver au chaud.
Étape 6
Mettre environ 1/2 tasse de tortellini cuits dans le fond de chacun des bols et verser un peu de potage de courge par-dessus.
Étape 7
Servir.