- Préparation 30 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Potage:
Tian de fruits de mer:
Préparation
Étape 1
Faire suer la citrouille avec les oignons à l'huile d'olive, ajouter la coriandre et la cardamome.
Étape 2
Déglacer au vin blanc et mouiller avec le fond de volaille et le lait. Assaisonner.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre et laisser cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille et les pommes de terre soient cuites.
Étape 4
Passer le tout au mélangeur et au chinois ensuite. Ajouter la crème et le jus de citron. Vérifier l'assaisonnement.
Étape 5
Tian de fruits de mer : hacher les fruits de mer et les faire sauter à l'huile d'olive.
Étape 6
Ajouter la ciboulette ciselée et les échalotes hachées. Assaisonner, ajouter un filet de jus de citron et 1 c. à table d'huile d'olive extra-vierge.
Étape 7
Chemiser les moules avec les épinards et remplir avec la farce de fruits de mer.
Étape 8
Garnir avec une brochette de crevettes enfilée sur une branche de thym poêlée à la minute.